رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الفريق الأول لكرة القدم على نظيره الأهلي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
🏆 في مثل هذا اليوم من ٢٠١٧م حقّقنا كأس سلمان الحزم والعزم.. @khrbinomar77 افتتح التسجيل، و @Jahfali70 مارس هوايته.. @c_edu3 رشّ الملح، واحتفلنا بكأس الملك للمرة الثامنة.. كل هذا جمعناه في مخلص 👇🏻🤩💙https://t.co/4KpH0hlu14
شاركونا ذكرياتكم وفرحتكم بالبطولة😍#فيديو_الهلال pic.twitter.com/oW7CuyC0k0
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) May 18, 2020
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات مباراة الهلال والأهلي، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم من 2017 حقّقنا كأس سلمان الحزم والعزم”.
وتابع حساب الهلال تغريدته قائلًا: “جحفلي مارس هوايته وكارلوس إدواردو رشّ الملح، واحتفلنا بكأس الملك للمرة الثامنة.. شاركونا ذكرياتكم وفرحتكم بالبطولة”.
ونجح الهلال في الفوز على الأهلي بنتيجة 3/ 2 على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تقدم الزعيم عن طريق عمر خربين في الدقيقة 28، قبل أن يسجل معتز هوساوي التعادل عند الدقيقة 43.
وتمكن محمد جحفلي من تسجيل هدف الهلال الثاني عند الدقيقة 77، وأضاف كارلوس إدواردو الهدف الثالث عند الدقيقة 88، وقلص عمر السومة الفارق من ركلة جزاء في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع.