بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
قدمت هيئة تقويم التعليم العديد من التوضيحات بشأن الاختبار التحصيلي عن بعد.
🔵 #فيديو | لا تقلق احنا هنا معك في الاختبار #التحصيلي_عن_بعد، وتمنياتنا لكم بالتوفيق وأن تكونوا أكثر استعدادًا للجامعة وللمستقبل. pic.twitter.com/AQACwSnSRR
قد يهمّك أيضاً— هيئة تقويم التعليم والتدريب (@EtecKsa) May 25, 2020
وأوضحت الهيئة عبر مقطع فيديو نشرته على حسابها بموقع تويتر مواعيد الاختبار التحصيلي وآلية التسجيل فيه بالإضافة إلى آلية الاختبار والتعليمات الخاصة به.
وكانن هيئة تقويم التعليم والتدريب قد أعلنت عن استمرار استعداداتها لإجراء الاختبار التحصيلي التجريبي عن بُعد للطلاب والطالبات في منازلهم خلال الفترة من 6 – 11 شوال 1441هــ.
وأوضحت الهيئة أن الاختبار التحصيلي التجريبي يعد إلزاميًا، ويقدَّم مجانًا لجميع الطلبة المتقدمين للاختبار التحصيلي وهم في منازلهم، بهدف التعرف على بيئة المنصة التي سيتم فيها إجراء الاختبار الفعلي خلال الفترة من 16 – 17 شوال 1441هـ، والتعرف على أدواتها وكيفية التعامل معها بوقت كاف قبل أداء الاختبار التحصيلي الفعلي، مشيرة إلى أنه جرى تصميم هذا الاختبار التجريبي لتهيئة واستعداد الطلبة للاختبار الفعلي.
وسيمُر الاختبار التحصيلي عن بُعد بأربع مراحل بدايةً من تحميل البرنامج، من خلال إرسال بريد إلكتروني خاص للطلاب والطالبات خلال الفترة 3 – 5 شوال 1441هـ ، والمرحلة الثانية هي الاختبار التجريبي عن بعد من المنزل والذي سيكون خلال الفترة من 6 – 11 شوال 1441هـ الموافق 29 مايو – 3 يونيو 2020م، والمرحلة الثالثة هي مرحلة الاختبار الفعلي والتي ستكون خلال الفترة من 16 – 17 شوال 1441هـ الموافق 8 – 9 يونيو 2020م، لمن هم في المنازل.
وستكون الاختبارات في مقار الاختبارات المحوسبة خلال الفترة من 16 – 26 شوال 1441هـ الموافق 8 – 18 يونيو 2020م, حيث سيتم إرسال رسالة على البريد الإلكتروني لكل طالب وطالبة تتضمن رابطًا يحتوي على كلمة المرور المؤقتة للاختبار الفعلي، ودليلا يوضح خطوات الاختبار بالتفصيل، أما المرحلة الرابعة والأخيرة وهي إعلان النتائج، ستكون بمشيئة الله – يوم السبت 20 ذو القعدة 1441هـ الموافق 11 يوليو 2020م.