الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ينما كان الرئيس الإيراني حسن روحاني، يلقي كلمته أمام البرلمان أمس الأربعاء، غلب النعاس على وزير الخارجية محمد جواد ظريف فأخذ “قيلولة” ونام.
وأظهرت الكاميرات ظريف نائمًا أثناء كلمة الرئيس بعد أن ألقى رأسه إلى الخلف، واضعًا كمامة، فيما نقل التلفزيون الوطني الإيراني غفوة ظريف من عدة زوايا، ما أثار موجة من السخرية على وسائل التواصل الاجتماعي الإيرانية.
وما زاد الطين بلة، أن غفوة ظريف جاءت في أول الجلسة، حيث أشار البعض إلى أن الساعة حينها كانت حوالي التاسعة و45 دقيقة صباحًا، بحسب العربية.
وكتب الناشط الإيراني “حجت فقيه” معلقًا في حسابه على تويتر على غفوة الوزير قائلًا: “نوم عميق لظريف خلال كلمة الرئيس حسن روحاني في حفل افتتاح البرلمان الحادي عشر”.
يشار إلى أن البرلمان الإيراني كان عقد في دورته الحادية عشرة جلسته الأولى، صباح الأربعاء، واختار محمد باقر قاليباف رئيسًا.