القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
حرص اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، على توجيه اعتذار إلى جماهير الراقي وذلك بعد إجابته عن نادي الهلال التي أثارت ضجة بين الجمهور الأهلاوي.
وكان عمر السومة أجاب في أحد البرامج عن نادي الهلال قائلًا: “نعم أعتقد أنني لو كنت لاعبًا في الهلال لفزت بدوري أبطال آسيا، خاصة أن الهلال يُنافس على البطولة كل عام”.
وأثارت إجابة عمر السومة غضب الجمهور الأهلاوي ليخرج اللاعب بعد ذلك بفيديو يتحدث فيه عن مقصده قائلًا: “أنا لم أتعود على الهرب من إجابة أي سؤال، وإذا أحزنتكم حقكم علي لا أقصد، وأنا أهلاوي وقلبي أهلاوي”.
وأضاف السومة: “من المستحيل أن أخذل الأهلي أو جمهوره، تقبلوا مروري وأعتذر لو حزنتم مني”.
يذكر أن واقعة عمر السومة، ليست الأولى، حيث سبق للاعب مهند عسيري لاعب الأهلي، أن ظهر وأشاد بانتقال هتان باهبري لنادي الهلال، ليغضب الجمهور الأهلاوي من مهند عسيري ويُطالب برحيله كونه أشاد بمنافس الراقي في بطولة الدوري.