زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
حرص اللاعب السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، على توجيه اعتذار إلى جماهير الراقي وذلك بعد إجابته عن نادي الهلال التي أثارت ضجة بين الجمهور الأهلاوي.
وكان عمر السومة أجاب في أحد البرامج عن نادي الهلال قائلًا: “نعم أعتقد أنني لو كنت لاعبًا في الهلال لفزت بدوري أبطال آسيا، خاصة أن الهلال يُنافس على البطولة كل عام”.
وأثارت إجابة عمر السومة غضب الجمهور الأهلاوي ليخرج اللاعب بعد ذلك بفيديو يتحدث فيه عن مقصده قائلًا: “أنا لم أتعود على الهرب من إجابة أي سؤال، وإذا أحزنتكم حقكم علي لا أقصد، وأنا أهلاوي وقلبي أهلاوي”.
وأضاف السومة: “من المستحيل أن أخذل الأهلي أو جمهوره، تقبلوا مروري وأعتذر لو حزنتم مني”.
يذكر أن واقعة عمر السومة، ليست الأولى، حيث سبق للاعب مهند عسيري لاعب الأهلي، أن ظهر وأشاد بانتقال هتان باهبري لنادي الهلال، ليغضب الجمهور الأهلاوي من مهند عسيري ويُطالب برحيله كونه أشاد بمنافس الراقي في بطولة الدوري.