وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
كرم قائد القوات الخاصة للأمن البيئي، العميد الركن ساهر بن محمد الحربي، مساء أمس الأحد 24 من رمضان 1441هـ، عبيد بن خلف سيف العوني، ونقل له تحيات وزير الداخلية؛ لقاء حرصه وجهوده ومساهمته في المحافظة على البيئة.
وكان عبيد العوني قد تواصل مع القوات يوم الأربعاء الموفق ٢٠ رمضان ١٤٤١ يفيد بأن المقطع المتداول على منصة تويتر يعود للناشط العوني الذي قام بتصويره ونشره عبر سائل التواصل الاجتماعي، مطالبًا الجهات المختصة بحماية شجرة معمرة في أحد المخططات السكنية الجديدة بغرب الرياض، وعلى الفور استجابت القوات لبلاغ المواطن وتواصلت مع العوني وباشرت الموقع في نفس اليوم، حيث تم التنسيق مع مالك المخطط ومع فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة الرياض والهيئة الملكية لمدينة الرياض التي قامت مشكورة بنقل الشجرة بشكل سليم إلى موقعها الجديد في أرض مشاريع الرياض الخضراء التابعة للهيئة.
وذكر قائد القوات الخاصة للأمن البيئي العميد الحربي أن تكريم المواطن العوني يأتي انطلاقًا من مبدأ الشراكة المجتمعية الذي تعتمده القوات الخاصة للأمن البيئي، وترتكز على أن المواطن هو رجل الأمن الأول وشريكها الأهم في تحقيق أهدافها، مؤكدًا حرص القوات الخاصة للأمن البيئي على التعاون مع جميع المواطنين وتحفيزهم لنحقق شعارنا “نحمي بيئتنا ونصون طبيعتنا من أجل وطننا”.
وتقدم الحربي بالشكر الجزيل لكل من ساهم في الحفاظ على الشجرة ونقلها إلى موقعها الجديد للعناية بها وخص بالشكر الهيئة الملكية لتطوير مدينة الرياض ووزارة البيئة المياه والزراعة ممثلة بفرع الوزارة بالرياض على تجاوبهم السريع، لافتًا إلى أن القوات الخاصة للأمن البيئي تعمل بالتنسيق مع جميع القطاعات الأمنية والحكومية ذات العلاقة بالبيئة وأن تكامل الجهود وتضافرها بين القطاعات والمواطنين سيكون له عظيم الأثر في رفع مستوى الأداء البيئي في المملكة.
الجدير بالذكر أن القوات الخاصة للأمن البيئي بدأت انتشارها في المحميات الملكية بمدينة الرياض على أن تحقق الانتشار الميداني النهائي وتغطية جميع المجالات البيئية في جميع مناطق المملكة على ثلاث مراحل خلال أربع سنوات.