فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حذر أحمد الأمير القانوني والخبير في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، مسؤولي نادي الاتحاد من أزمة كبيرة بسبب قضية البرازيلي جوناس.
وعلق الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على هذه الأزمة قائلًا: “وصول قضية جوناس في هذه الفترة الحرجة إلى فيفا سوف تكون القشة التي قصمت ظهر البعير”.
وتابع الخبير القانوني تغريدته قائلًا: “سوف يكون هناك تعويضات مالية كبيرة وعقوبة منع تسجيل مباشر بسبب أن اللاعب غير مسجل بالاتحاد المحلي وذلك سبب مشروع للاعب لإنهاء عقده”.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن جوناس تقدم بشكوى ضد الاتحاد إلى فيفا، بسبب المستحقات المالية المتأخرة التي لم يحصل عليها، رغم وعد الإدارة من قبل بالحصول على كافة مستحقاته.
وتُعتبر مشكلة جوناس ليس الأولى من نوعها ضد الاتحاد، حيث رفع المغربي مروان دا كوستا قضية ضد العميد في الاتحاد الدولي لكرة القدم، وتم تغريم النادي 3 ملايين يورو.