4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
يبدو أن المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، قد لا يعجبه القرار الجديد من الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” الذي أقر بتطبيق الخمسة تبديلات للفرق، وذلك عند استئناف المباريات التي عُلقت منذ شهرين بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكان المدرب روي فيتوريا قال في تصريحات سابقة: إنه لا يحب إجراء الكثير من التبديلات أثناء المباريات، كما أنه يعتمد على ضعف اللياقة البدنية لمنافسيه، من أجل خطف الفوز في الدقائق الأخيرة.
ويأتي قرار الفيفا بإجراء خمسة تبديلات، بمثابة تدمير لمخططات فيتوريا حيث ستستغل الفرق المنافسة له إجراء الخمسة تبديلات؛ مما يؤدي لوجود معوقات تمنعه من خطف الفوز في الدقائق الأخيرة، إضافة إلى اضطراره لإجراء الخمس تبديلات تفاديًا لأي مشاكل بدنية أو إرهاق يحدث للاعبي النصر بعد التوقف الطويل عن المباريات.
وفي وقت سابق، أعلن ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، أنه سيتم تطبيق نظام التبديلات الخمسة في مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عند استئنافه؛ وذلك حرصًا على تخفيف الحمل البدني على اللاعبين عند عودة المباريات بعد توقف دام لأشهر بسبب فيروس كورونا.
وأشار المسحل، في تصريحاته لقناة العربية، إلى أنه سيتم تطبيق نظام التبديلات الخمسة في مباريات الدوري على ثلاث فترات، كما سيُسمح للأندية بإجراء 6 تبديلات في مباريات كأس الملك، وذلك في حال لجأ الفريقان لأشواط إضافية.