القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب بنشر إعلانات بيع سندات أضاحي وهمية
الإطلالات الجبلية في مكة.. مشاهد بانورامية تعكس جمال المسجد الحرام وتستقطب هواة التصوير
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع مستشار الأمن القومي الهندي
سلمان للإغاثة يوزّع 2.080 بطانية في دير الزور بسوريا
تحذير من رياح هابطة تضرب طريق القصيم – المدينة السريع
التكوينات الصخرية تشكّل تناغمًا بصريًا مبهرًا على سواحل الوجه
أمطار رعدية حتى الجمعة والمدني: ابتعدوا عن أماكن تجمّع السيول والأودية
المطارات السعودية تستكمل جاهزيتها لموسم حج 1447هـ
السعودية وعدد من الدول ترحب بتوقيع أول ميزانية وطنية موحّدة لليبيا منذ سنوات
إعلان نتائج منافسات المرحلة الثانية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
أصدرت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة قرارًا مهمًا للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش وذلك بعد توقف النشاط الرياضي ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالفترة الأخيرة بسبب فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن إدارة الأهلي قررت منح الحرية الكاملة للمدرب فلادان لوضع برنامج الإعداد المناسب للفريق الكروي الأول، مع اختيار مدينة الطائف لإقامة المعسكر المُقبل للفريق الأهلاوي.
وقبل تعليق المباريات، يحتل الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة.
من ناحية أخرى، يدخل اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب النادي الأهلي بعد شهر من الآن، الفترة الحرة حيث ينتهي عقده مع الراقي في يناير المُقبل.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن أحد أندية العاصمة سيتحرك على الفور للتفاوض مع عبدالفتاح عسيري من أجل الانضمام له مطلع العام المقبل.