ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
مع توقف النشاط الرياضي ومباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، بدأت الأندية السعودية وبالأخص أندية دوري المحترفين في المعاناة الاقتصادية بسبب نقص الموارد المالية، مما دفع بعضها للتفكير في التخلص من اللاعبين الذين يتقاضون أجورًا عالية.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن اتحاد القدم يدرس حاليًا قرارًا قد يكون مفيدًا للأندية وهو تقليص عدد اللاعبين الأجانب في الأندية من 8 إلى 4 لاعبين فقط بداية من موسم 2020-2021.
كما يرفض اتحاد القدم، فكرة إلغاء مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث من المتوقع استئناف المباريات في شهر أغسطس المُقبل.
وكان سامي الجابر نجم الهلال الأسبق، قال خلال تصريحات إعلامية إنه يرى خلال العشر سنوات المُقبلة أن عدد اللاعبين الأجانب سيكون 4 محترفين من خارج قارة آسيا بالإضافة لمحترف آسيوي وحيد.
من ناحية أخرى، تقدم الاتحاد السعودي لكرة القدم في وقت سابق، بملف ترشحه لاستضافة بطولة كأس أمم آسيا 2027.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن اتحاد القدم يدرس تجربة الاتحادين الإماراتي والصيني في إعداد ملفَّي استضافتهما بطولتَي كأس آسيا 2019 و2023، لمعرفة مزاياهما، ونقاط القوة فيهما، وتفادى الأخطاء للفوز بتنظيم بطولة 2027.