القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
طالب 11 ناديًا في وقت سابق، إلغاء دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ وذلك بسبب احتياج هذه الأندية إلى 60 يومًا من أجل خوض فترة الإعداد مع الجاهزية البدنية والفنية، ثم ستخضع الأندية لفحص كورونا، ثم سيتم بدء المباريات الودية استعدادًا لاستئناف الموسم في السابع من أغسطس.
ولكن كان الهلال والنصر رفضا إلغاء الموسم، وذلك بسبب قوة المنافسة بين الفريقين على نيل لقب الدوري، حيث يحتل الهلال المركز الأول برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وجاءت تصريحات عبدالعزيز الحميدي الرئيس المُكلف لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، لتؤكد انتصار كلمة الهلال والنصر على مطالب الـ11 ناديًا، حيث أعلن الحميدي أن الدوري لن يُلغى، بالإضافة إلى أنه لم يتطرق لهذه الجزئية في اجتماع الأندية مع رابطة الدوري أمس الأحد على قوله.
وفي وقت سابق، حددت رابطة الدوري السعودي للمحترفين يوم 20 أغسطس المقبل كموعد مبدئي لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن عُلقت يوم 14 مارس الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا.
وكان الهلال والنصر أصحاب المركز الأول والثاني، أعلنا تمسكهما باستكمال الدوري في الموسم الحالي، بينما طالب الأهلي وأندية الشباب وأبها والاتفاق والفيحاء والحزم والاتحاد والفتح وضمك والعدالة، بإلغاء الدوري في الموسم الحالي دون إعلان بطل للمسابقة وبدون هبوط.
أما نادي الوحدة طالب بإلغاء الدوري وتثبيت نتائج الموسم الحالي، وتحديد بطل للمسابقة في حال تم إلغاء الدوري.