إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد تأجيل البت في التقارير الفنية المقدمة من المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الفريق الكروي الأول، وذلك بسبب فيروس كورونا وحتى معرفة موعد عودة النشاط الرياضي والمباريات.
وتُخطط إدارة نادي الاتحاد بالاتفاق مع المدرب كاريلي لإعارة بعض اللاعبين لأندية أخرى، خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل منحهم مزيدًا من المشاركة بالإضافة لمنحهم الفرصة لاكتساب الخبرات؛ وذلك في حال تم الاتفاق على إلغاء الموسم الحالي من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويستعد نادي الاتحاد خلال الفترة المُقبلة لإقامة معسكر إعدادي للموسم الجديد حيث سيكون في السعودية ولن يُقام في الخارج بسبب وباء كورونا.
وفي وقت سابق، أوضح خالد قهوجي لاعب وسط الأهلي الأسبق، سرًا مثيرًا منعه من إتمام انتقاله لنادي الاتحاد خلال مسيرته الكروية.
وتحدث قهوجي لإذاعة يو إف إم قائلًا: “محمد عبدالجواد أخذ بطاقتي الشخصية لمدة سبعة أشهر من أجل منعي من الانضمام للاتحاد”.
وتابع خالد قهوجي: “في مرحلة أخرى، كنت في طريقي للانضمام لنادي الاتحاد ولكن مساري وطريقي تغير للنادي الأهلي”.
واعتبر خالد قهوجي أن وجوده في الأهلي كان شيئًا إيجابيًا حيث تناسبت طريقة لعب النادي مع حجم مهاراته ومرونته، كما أشار قهوجي إلى أن المشاركة في مباراة الأهلي والنصر بالدوري في عام 1996، كانت نقطة الانطلاق الحقيقية له مع الراقي، حيث كان قبلها بعيدًا عن حسابات الجهاز الفني للأهلي.