تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
يشرع للمسلمين أداء صلاة العيد في بيوتهم بسبب جائحة كورونا التي انتشرت في العديد من دول العالم بالتزامن مع فرض الإجراءات والتدابير الاحترازية.
ويُشرع للمسلم ترديد تكبيرات العيد في المنزل، وينقطع التكبير مع شروعه في الصلاة، وتُصلى على صفتها ركعتين بدون خطبة، يكبر في الأولى تكبيرة الإحرام بعدها ست تكبيرات زوائد، وفي الركعة الثانية يقوم مكبرًا تكبيرة الانتقال ثم يكبر خمس تكبيرات زوائد.
يذكر أن وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، د. عبداللطيف آل الشيخ كان قد أصدر اليوم تعميمًا بالتأكيد على منسوبي المساجد بعدم إقامة صلاة عيد الفطر المبارك لعام 1441هـ، في الجوامع والمصليات بالمملكة.
وأوضحت الوزارة على حسابها الرسمي في موقع “تويتر”، أن التعميم يأتي إلحاقًا “لما تم من الإيقاف المؤقت للجمع والجماعات تنفيذًا للإجراءات الاحترازية لمنع تفشي فيروس كورونا”.