دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
يبدو أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قد يكون سببًا وراء رحيل البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر عن أصفر العاصمة للانتقال إلى الدوري التركي.
وقال الناقد الرياضي فهد الروقي في تصريحات تلفزيونية إن رفض لوشيسكو في الانتقال لتدريب نادي فنربخشة التركي، سيدفع النادي التركي للتفكير في التعاقد مع روي فيتوريا.
وأضاف الروقي أنه يملك معلومة بأن فيتوريا أصبح قريبًا للغاية من تدريب فنربخشة براتب مُغرٍ، خاصة أن المدرب البرتغالي اعترض على تخفيض راتبه مع نادي النصر بسبب جائحة كورونا.
وفي سياق آخر، كشف الإعلامي الرياضي أحمد الجدي، مراسل برنامج صدى الملاعب المُذاع على قناة MBC، أن نادي النصر قرر طرد جميع المدربين البرتغاليين المسؤولين عن الفئات السنية بالنادي، عن طريق إلغاء عقودهم.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أوصى بالتعاقد معهم لمصلحة الفئات السنية، لكن قرار إلغاء عقودهم من قبل إدارة النادي جاء بسبب ضعف النتائج في الفئات السنية.
وكتب الإعلامي أحمد الجدي عبر حسابه في تويتر: “إدارة النصر تلغي عقود جميع مدربي الفئات السنية “البرتغاليين” بعد توصية من روي فيتوريا بالتعاقد معهم، وذلك لضعف النتائج في الفئات السنية”.
يذكر أن نادي النصر يحتل حاليًّا المركز الثاني بجدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.