إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصدر نادي أولمبيك ليون الفرنسي، أمس الأحد، بيانًا رسميًّا بشأن مباراته ضد يوفنتوس، في إياب دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا، بعد الجدل الذي أثاره رئيس النادي، جان ميشيل أولاس، بشأن هذا الأمر.
وقال ليون الفرنسي في بيان رسمي: “لم يتحدد بشكل نهائي موعد مباراتنا ضد يوفنتوس، عكس المشار إليه في وقت سابق”.
وأضاف: “من المفترض أن يتم تحديد موعد هذه الجولة، ضمن التخطيط للمراحل النهائية من دوري أبطال أوروبا، والذي سيتم الإعلان عنه مباشرة، من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) قريبا”.
وأردف: “ينتظر أولمبيك ليون بفارغ الصبر، نهائي كأس الرابطة الفرنسية، ربما في أوائل أغسطس، والذي لن نخوضه باستعداد مثالي.. نأسف للغاية، لأن ليون سيكون مضطرًّا للقتال ضد منافسيه الأوروبيين، الذين استأنفوا تدريباتهم بالفعل”.
وكان جان ميشيل أولاس، قد صرح، يوم السبت، بأن فريقه سيواجه يوفنتوس، في تورينو يوم 7 أغسطس المقبل، دون حضور جماهيري، وهو الأمر الذي نفاه مسؤولي يويفا، مؤكدين أن موعد عودة المسابقة لم يتحدد بعد.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون قد فاز على نظيره يوفنتوس بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت في فرنسا، قبل أن تتأجل مواجهة الإياب.