أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أستراليا: ندين الاستهدافات الإيرانية لمواقع في السعودية وعددٍ من دول المنطقة
اعتراض وتدمير 5 مسيّرات معادية بالقرب من قاعدة الأمير سلطان الجوية
“المياه الوطنية” تنفذ مشروعين لشبكات المياه بالجوف بتكلفة تتجاوز 55 مليون ريال
“الشؤون الإسلامية” تعزّز خدماتها الدعوية في المركز الشامل بساحات المسجد النبوي
جامعة حائل تُعلن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا
قطر: مقاتلاتنا أسقطت مسيرات إيرانية ومقذوفات أخرى
أسعار النفط تقفز بنسبة 7%
قررت إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، مقاضاة صانعي اللعبة الإلكترونية الشهيرة Football Manager وذلك بعد استخدام اسم النادي وحقوقه التجارية بصورة غير قانونية في اللعبة.
وذكرت صحيفة INdependent البريطانية أن نادي مانشستر يونايتد اتخذ الإجراءات القانونية ضد مُلاك لعبة Football Manager وذلك بعد أن رفضوا وضع شعار النادي الأصلي وقاموا بوضع شريط أحمر وأبيض بديلًا له.
وردت الشركة المُنتجة للعبة الإلكترونية على مقاضاة مانشستر يونايتد قائلة بأنها استخدمت الاسم والشعار المناسبين للنادي، مضيفة أن النادي الإنجليزي ليس له حق في مقاضاة الشركة.
بينما رد سيمون مالينكز مسؤول في نادي مانشستر يونايتد على ادعاءات الشركة قائلًا بأن اسم النادي يُعد واحدًا من أشهر العلامات التجارية في العالم، وأن شركة Sega and Si المنتجة للعبة استخدمت اسم النادي بشكل غير قانوني.