الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
سخر سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، من مقطع الفيديو الذي نشره سعود آل سويلم رئيس النصر السابق عبر حسابه في تويتر، وذلك احتفالًا بالذكرى الأولى لتتويج نادي النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في 16 مايو 2019.
ونشر آل سويلم مقطع فيديو لتجهيزات الاحتفال بالدوري في ملعب الجامعة في حال تعثر النصر وتتويج الهلال باللقب، وفي الجزء الأخير من الفيديو لقطات من مباراة العالمي والاحتفال بالبطولة.
وكان سعود آل سويلم كتب على الفيديو: “جماهير الوفاء.. شكرًا لمشاعركم أنتم الوقود الحقيقي لكل من يخدم هذا الكيان العظيم، وما تحقق اللقب من بعد توفيق الله إلا بدعمكم ووقفتكم المعهودة مع أبطالنا بالميدان، لقب غالي وموسم لا يُنسى معكم.. مكانكم في القلب دائمًا، يبقى السؤال المحيّر من لعب عليهم؟”.
وعلّق الصرامي على هذه التغريدة قائلًا: “بعد أن لعب فيهم، أطلق هشتاق من لعب عليهم، فصار الأول في الترند”.
وشهد الموسم الماضي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية بين النصر والهلال، قبل أن ينجح العالمي في حسم اللقب لصالحه بالجولة الأخيرة، ليتوج بالبطولة بفارق نقطة عن الزعيم.