توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
رد سعود الصرامي المتحدث الإعلامي لنادي النصر، على التقارير التي تحدثت مؤخرًا عن احتمالية رحيل اللاعب المغربي نور الدين أمرابط لنادي السد القطري خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
ونشر الصرامي عبر حسابه في تويتر 4 صور مختلفة لأمرابط مع نادي النصر حيث ألمح من خلالها أن اللاعب المغربي سعيد بالبقاء مع العالمي، كما كتب الصرامي كلمة “تحلمون” في إشارة منه إلى استحالة التفريط في أمرابط لأي فريق سواء كان نادي السد أو أي فريق آخر.
وقالت تقارير صحافية إن إدارة السد القطري تسعى لاستغلال خلاف أمرابط مع النصر، من أجل إقناعه بالانضمام للنادي خاصة أن المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، مُعجب كثيرًا بقدرات أمرابط.
وكان أمرابط دخل في خلاف مؤخرًا مع الإدارة النصراوية، وذلك بعد تردد أنباء عن نية النادي تخفيض راتبه بنسبة 50% من أجل التعامل مع أزمة فيروس كورونا.
وكان أمرابط انضم لنادي النصر في صيف 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي، وفاز مع النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019، وكأس السوبر السعودي.
https://twitter.com/L9arami/status/1256545271842045953