عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وعد اللاعب المغربي مروان دا كوستا مدافع نادي الاتحاد السابق، جماهير العميد بكشف المستور وكافة التفاصيل حول خلافه مع مجلس إدارة النادي في الفترة الأخيرة من أجل الحصول على مستحقاته.
وكتب مروان دا كوستا عبر حسابه في موقع الإنستجرام اليوم الأربعاء: “لن أنسى أبدًا الاتحاد وجماهيره، لا تصدقوا كل ما يُقال، وسوف ترون الحقيقة عن قريب”.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” ألزم نادي الاتحاد بدفع 3 ملايين يورو لمروان دا كوستا وذلك كمستحقات متأخرة للاعب.
واتجهت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لتصعيد الأمور ضد لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، المغربي مروان دا كوستا.
وبدأت إدارة نادي الاتحاد بتجهيز ملف متكامل ضد دا كوستا؛ يضم تصريحاته في جميع وسائل التواصل الاجتماعي، وخلافاته مع المدربين التشيلي لويس سييرا؛ والهولندي تين كات؛ بجانب سفره المتكرر للخارج ورفضه العلاج في جدة.
كما يضم الملف الذي يعده نادي الاتحاد الامتيازات التي حصل عليها خارج عقده، متضمنًا أقوال الشهود من زملائه اللاعبين والإداريين وطريقة معاملته معهم، من أجل تقديمه إلى محكمة الرياضية “كاس”، وذلك وفقًا لتقارير صحافية.