جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
سيعود اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا، نجم نادي يوفنتوس الإيطالي، لتدريبات البيانكونيري غدًا السبت، وذلك بعد أن تم شفاؤه من فيروس كورونا بشكل نهائي، عقب الإصابة به للمرة الرابعة.
وظهر اللاعب ديبالا في عيادة نادي يوفنتوس صباح اليوم الجمعة، حيث خضع لفحوصات طبية تأكيدية للاطمئنان حول شفائه من كورونا، قبل أن ينضم لتدريبات اليوفي غدًا السبت.
وفي وقت سابق، ذكر ديبالا في بيان له رسمي له أن نتائج التحليلات الأخيرة، أثبتت شفاءه من الفيروس بعد أن أُصيب في 4 مناسبات منذ بداية شهر مارس الماضي.
وتسببت إصابة ديبالا بفيروس كورونا في 4 مناسبات، إلى اندهاش الأطباء حيث قالوا بأن طفيليات الفيروس رفضت الرحيل عن جسم اللاعب.
وفي وقت سابق، أعلن يوفنتوس، الثلاثاء الماضي، عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم للتدريبات مرة أخرى، استعدادًا لاستئناف المباريات في إيطاليا، بدون نجمه الأرجنتيني باولو ديبالا.
وأصدر يوفنتوس بيانًا رسميًّا عبر موقعه الإلكتروني، يشرح من خلاله بالتفصيل الإجراءات المختلفة، التي يتخذها النادي للالتزام بالإرشادات الحكومية، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وتتضمن الإجراءات التي يتخذها نادي يوفنتوس الإيطالي تنظيفًا مكثفًا لجميع الأسطح المتعلقة بالتدريبات، بما في ذلك حافلة الفريق الأول لكرة القدم.
وأشار بيان نادي يوفنتوس إلى أن 3 لاعبين من الفرق الأول لكرة القدم، أصيبوا بفيروس كورونا المستجد، وهم دانييلي روجاني وبليز ماتويدي وباولو ديبالا.