رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
تقدمت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل بطلب لوزارة الرياضة لخوض الفريق الأول لكرة القدم معسكر داخلي في مدينة الطائف، استعدادًا لاستئناف النشاط مجددًا.
وكانت وزارة الرياضة قد علقت كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية بشكل مؤقت منذ شهر مارس الماضي، كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد 20 أغسطس موعدًا أوليًا لاستكمال الدوري.
ووافقت وزارة الرياضة على طلب الهلال بتنظيم معسكر في الطائف والتدريب على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الحوية، ليكون الزعيم أول الأندية التي تحركت بشكل رسمي لتجهيز عودته لاستكمال المنافسات، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأكدت المصادر على أن إدارة الهلال ملتزمة بخطتها السابقة بتنظيم معسكر أوروبي إذا سمحت الظروف، حيث يُعد تأمين معسكر الطائف وتجهيزه كخيار ثانٍ، في حال لم تتح إمكانية السفر وتنظيم المعسكرات الخارجية بسبب أزمة فيروس كورونا.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.