إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قالت متحدثة باسم منظمة الصحة، اليوم الثلاثاء، إن فيروسات كورونا “محيرة للغاية” ومن الصعب إنتاج لقاحات مضادة لها، مضيفة أن تفشي كوفيد-19 في أفريقيا في تصاعد ونلحظ منحنى تصاعديا.
وكان قد أكد الدكتور أحمد المنظري المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط مرور 134 يوما على تسجيل أول حالة مصابة بفيروس كورونا في الصين لافتا أن من 1 : 20 % من الفريق الطبي بشرق المتوسط يصابون بكوفيد 19، وإصابة 22 ألفا من الطواقم الطبية في 52 دولة على مستوى العالم.
وأضاف المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، أنه يجب التوسع في تدابير مكافحة العدوي لمنع عدوي الفريق الطبي، مضيفا أنه يجب سد العجز في الطواقم الطبية لافتاً إلى ضرورة الحفاظ علي مناخ العمل بالمستشفيات .
يذكر أن أحدث الإحصاءات العالمية المعلنة حول جائحة كورونا المستجد- ” كوفيد19″، حتى مساء الاثنين، أوضحت أن الفيروس أودى بحياة 286,381 شخصاً في دول العالم.
فيما بلغت حصيلة أعداد المصابين المعلن عنهم، أكثر من 4 ملايين و241 ألف حالة مؤكدة، تعافى منهم أكثر من مليون و521 ألف مريض.