إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
قامت الفرق الهندسية التطوعية في حفر الباطن بتنفيذ مبادرة فحص تقييم مساكن العمالة والتأكد من التقيد والالتزام بإجراءات الشروط الصحية لمساكن العمالة، وأنهى المهندسون ٩٠٪ من المباني في المحافظة.
وبيّن المهندس ماجد الحميدي رئيس اللجنة التنسيقية لهيئة المهندسين بحفر الباطن لـ”المواطن” أنه من منطلق تلبية النداء الوطني والوقوف مع الوطن في ظل هذي الجائحة، تم ولله الحمد الانتهاء من تقييم المساكن البديلة من قبل مهندسي حفر الباطن المشاركين بنسبة ٩٠ ٪ مقدمًا الشكر للهيئة السعودية للمهندسين ووزارة الشؤون البلدية والقروية على إتاحة الفرصة في المشاركة لخدمة الوطن.
يذكر أن هيئة المهندسين سبق أن فتحت باب التطوع لأعضائها من المهندسين والمهندسات للمساهمة في تقييم مساكن العمالة بالتعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية، بعد توقيع اتفاقية بهذا الخصوص تتضمن استعانة الوزارة بخبرات الهيئة للمساهمة في تقييم مساكن العمالة في المملكة لتطبيق إجراءات الشروط الصحية لمساكن العمال في ظل الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا COVID-19 المرفوعة للمقام السامي ومن مبدأ التعاون بين الجهات، والتأكد من الالتزام والتقيد بإجراءات الشروط الصحية لمساكن العمالة، من خلال حصر مساكنهم في المناطق والمحافظات وحصر أعدادهم، إلى جانب القيام بأعمال التقييم والفحص والتفتيش على مساكنهم.