الأخضر يبدأ تحضيراته لمواجهة إسبانيا في كأس العالم 2026
ثلاثية ليونيل ميسي تقود الأرجنتين لحصد أول انتصاراتها في مونديال 2026
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
“مدننا تشجع منتخبنا”.. تفاعل جماهيري واسع في الساحات والحدائق البلدية لمساندة الأخضر
فرنسا تفوز على السنغال بثلاثية في كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى مجموعة العليان
وظائف شاغرة بـ مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة سيبراني
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 64 كجم من القات المخدر بجازان
إحباط مخطط لمهاجمة فعالية رياضية في البيت الأبيض
طالب رئيس إنتر ميلان الإيطالي السابق، ماسيمو موراتي، بالتعاقد مع نجم أرجنتيني بديل، حال الموافقة على رحيل لاوتارو مارتينيز في الميركاتو الصيفي المقبل.
ويُعد الأرجنتيني لاوتارو صاحب الـ22 عامًا، هدفًا رئيسيًا لنادي برشلونة الإسباني، الذي يسعى لضمه هذا الصيف من أجل تعزيز خط هجومه.
وقال موراتي خلال تصريحاته لصحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت” الإيطالية: “رحيل لاتارو؟ يمكن أن أقبل ذلك، لكن إذا انضم ميسي (لإنتر)”.
وتابع رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي السابق حديثه قائلًا: “وإذا كان وصول ميسي مستحيلًا، فليكن التوقيع مع باولو ديبالا”.
ويملك لاوتارو شرطًا جزائيًا في عقده مع إنتر ميلان تبلغ قيمته 111 مليون يورو، ويحق تفعيله خلال الأسبوعين الأولين من شهر يوليو المقبل.
ويتمسك نادي إنتر ميلان الإيطالي بالحصول على الشرط الجزائي كاملًا، أو الحصول على 90 مليون يورو بالإضافة إلى أحد لاعبي برشلونة.