المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
الهلال الأحمر تُعيد النبض لمريض يُعاني من توقف القلب في ساحات المسجد النبوي
شهد تحدي الخير الذي أطلقه رئيس النصر السابق، سعود السويلم، مع رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ، تفاعلًا كبيرًا من نجوم كرة القدم في العالم.
https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1262698549021741057
وأعلن نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي عن دعمه لتركي آل الشيخ عبر مقطع فيديو على “تويتر”، ورد عليه رئيس هيئة الترفيه قائلًا: “النصر VS ألميريا… لا تقلق يا ميسي بلعب فيه”.
وفي السياق ذاته، نشر أسطورة ريال مدريد والبرازيل السابق، روبرتو كارلوس مقطع فيديو عبر حسابه على “تويتر”، وقال: “آسف يا صديقي تركي.. سأدعم النصر وأنت ستخسر”، ليرد عليه قائلًا: “أصلًا ما تعرف تشوط”.
Sorry my friend @Turki_alalshikh I will support AL NASSR :) you will lose pic.twitter.com/nsMTUshqvz
— Roberto Carlos (@Oficial_RC3) May 19, 2020
وكان السويلم قد تحدى عبر حسابه الخاص على “تويتر”، تركي آل الشيخ على مباراة في البلايستيشن خيرية، وقال: “وتكون المباراة بمشاركة الجميع لتوفير أكثر من مسكن لصالح منصة جود الإسكان.. والوعد 29 رمضان إذا قبل التحدي”.
وردّ تركي آل الشيخ قائلًا: “قبلت التحدي يالشامخ لصالح منصة جود الإسكان وبأخذ ألميريا وتأخذ النصر وأتحداك بعد ولصالح المباراة أدعم المنصة بمليون ريال.. والوعد مثل ما حددت 29 رمضان وبشرط تكون بث مباشر للجميع”.
وعلق رئيس النصر السابق على تغريدة آل الشيخ قائلًا: “بث مباشر وإن بغيتها بعد 4K وأدعم مثل ما دعمت بمليون ريال لصالح منصة جود الإسكان.. النصر VS ألميريا في 29 رمضان”.