تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
يضع نادي إيفرتون الإنجليزي أنظاره على التعاقد مع اللاعب الفرنسي أدريين رابيو لاعب وسط نادي يوفنتوس الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة.
وذكر موقع Le10 sport أن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب نادي إيفرتون مهتم بضم رابيو لتدعيم صفوف وسط النادي الإنجليزي في صيف العام الجاري.
وسيتنافس أرسنال الإنجليزي مع مواطنه إيفرتون للتعاقد مع رابيو في الميركاتو الصيفي.
وفي وقت سابق، يرغب نادي يوفنتوس في تدعيم خط هجومه بصفقة مميزة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتعويض نجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، إلى أن هيجواين لن يستمر لنهاية تعاقده مع يوفنتوس في صيف 2021، واستقرت إدارة اليوفي على خياراتها لتعويضه.
ولفتت إلى أن مسؤولي اليوفي استبعدوا من حساباتهم إدينسون كافاني مهاجم باريس سان جيرمان، ومن أولوياتها التعاقد مع البولندي أركاديوز ميليك مهاجم نابولي الإيطالي، الذي يحظى أيضًا باهتمام نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
ويُعد ميليك صاحب الـ26 عامًا، خيار يوفنتوس الأول خاصة أنه قدم مستوى لافتًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي بقيادة ماوريسيو ساري، مدرب اليوفي الحالي.