إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
أشاد اللاعب الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد ظهير أيمن ليفربول الإنجليزي، بالنجم البلجيكي إدين هازارد لاعب ريال مدريد الإسباني.
ونقل موقع ليفربول إيكو تصريحات أرنولد الذي قال: “إدين هازارد أصعب لاعب واجهته عندما كان في تشيلسي الإنجليزي، وسعدت للغاية بانتقاله لـ ريال مدريد”.
وكان إدين هازارد انضم لصفوف ريال مدريد في صيف 2019 مقابل 100 مليون يورو.
وفي وقت سابق، أبدى نادي ليفربول، استياءه من تصريحات جو أندرسون عمدة مدينة ليفربول الذي طالب من خلالها عدم استئناف الدوري الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وأصدر نادي ليفربول بيانًا أمس الخميس عبر موقعه الرسمي على الإنترنت رفض فيه تصريحات عمدة المدينة الذي طالب بعدم استئناف الدوري الإنجليزي بسبب عدم القدرة على السيطرة على جماهير ليفربول في حال تُوج فريقهم بالدوري الإنجليزي بعد غياب دام لمدة 30 عامًا.
وكان ليفربول أكد في بيانه أنه مُتبع لكافة التعليمات الاحترازية، ولن يمانع عودة مسابقة الدوري الإنجليزي بدون جماهير.
وفي وقت سابق، أعطى بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا، الضوء الأخضر للاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، من أجل عودة منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في شهر يونيو المقبل، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية: إن المسابقة سيتم استئنافها بعد نهاية الأسبوع الأول من يونيو، وذلك بعد مرور شهر على عودة التدريبات الفردية للاعبين في أنديتهم.
وأكد رئيس الوزراء البريطاني على أن خطة عودة مباريات الدوري الإنجليزي ستكون شاملة وجود مستشفيات وأجهزة طبية وشرطة لتأمين المباريات، كما من المتوقع أن تكون المباريات بدون حضور جماهيري للحد من انتشار الفيروس.