مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أكد حارس مرمى بايرن ميونيخ، مانويل نوير، أنه هو وزملاءه يدركون أن تركيز العالم منصب على منافسات الدوري الألماني لكرة القدم، لكونه أول بطولة يتم استئنافها من الدوريات الأوروبية الكبرى.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ جدول ترتيب الدوري الألماني بفارق 5 نقاط عن بوروسيا دورتموند الثاني، وسيواجه يونيون برلين، الأحد المقبل، بعد توقف لمدة 66 يومًا؛ بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال نوير: “الأنظار منصبة علينا لأننا أول من نعود. ليس الأمر متعلقا فقط بكرة القدم ولكنه يشمل الرياضة والحياة الاحترافية والجماهير، نحن أول من نعود ولذلك علينا تركيز دولي. أتمنى أن تسير الأمور كما هو مخطط لها”.
وتابع: “نحن مستعدون على نحو جيد واستغلينا الوقت. علي إبراز ما فعله الجهاز الفني وزملائي. لقد أعطى الجميع كل شيء أيضا خلال الأسابيع التي اضطررنا فيها للتدرب بشكل فردي”.
وأضاف خلال تصريحاته لصحيفة “سكاي”: “لقد طور المدربون أفكارا كثيرة ودائما ما كان التدريب متنوعًا للغاية.. ولعب المباريات دون جمهور سيخدم الفرق المتماسكة من الداخل وروح جماعية خاصة”.
واختتم حارس مرمى بايرن ميونيخ تصريحاته قائلًا: “بطبيعة الحال نحن سعداء بالعودة للعب، ولكني اعترف بأنه كان يُود أن يُفعل ذلك في ظروف أخرى”.