القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بدء تطبيق أعمال المرحلة الثانية من الموجهات التصميمية للعِمَارَة السعودية في 7 مدن
هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
علق مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، النرويجي إيرلينج هالاند، على دخوله في خلاف مع لاعبي باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد مباراة الفريقين في دوري أبطال أوروبا.
وكان هالاند قد نجح في تسجيل هدفين في باريس سان جيرمان خلال ذهاب الدور ثمن النهائي، واحتفل بطريقة التأمل، ورد لاعبو الفريق الفرنسي بنفس الاحتفال عقب الفوز وحسم التأهل في مباراة الإياب.
وقال هالاند خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “مضايقة سان جيرمان؟ لقد ساعدوني كثيرًا على التأمل في العالم، وأظهروا للجميع أن التأمل شيء مهم، لذا أنا ممتنّ لأنهم ساعدوني في ذلك الأمر”.
وتابع: “كريستيانو، إنه يلهمني. يمكنك أن ترى في وجهه قبل المباريات وكأنه يقول: (هذا هو يومي)، و(اليوم سأسجل الأهداف)، وهذا ما يفعله بالضبط وذلك أكثر ما أحبه في رونالدو”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “تسجيل الأهداف، لقد كانت بداية جيدة للغاية مع دورتموند، استمتعت بها كثيرًا، أشعر أنني أتحسن كل يوم، والآن ألعب مع زملاء أفضل من أولئك الذين في سالزبورج، مع كل الاحترام لسالزبورج”.