الرئيس المصري يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
ولي العهد يستقبل الرئيس المصري في قصر نيوم
الملك سلمان يوجه بمنح ماهر الدلبحي وسام الملك عبدالعزيز ومكافأة مليون ريال نظير شجاعته
إشادة من النقد الدولي بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية
محمية الملك سلمان موطن بيئي مترامي الأطراف تجتمع فيه الطيور المهاجرة والمقيمة
السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
حذرت المملكة المتحدة والولايات المتحدة، من أن هناك هجمات سيبرانية تحاول سرقة البيانات من الجامعات وشركات الأدوية ومعاهد البحوث الذين يعملون على تطوير أدوية ولقاح لفيروس كورونا (كوفيد-19).
وقال المركز الوطني للأمن السيبراني في المملكة المتحدة (NCSC)، إنه لوحظ أن المنظمات التي تحاول تطوير لقاح ضد فيروس كورونا مستهدفة من قِبل الهجمات الخبيثة، وجاء ذلك متفقًا مع تقارير وكالة الأمن السيبراني الأمريكية وأمن البنية التحتية (CISA).
وحثت الوكالتان، العاملين في مجال الرعاية الصحية والأبحاث الطبية على تغيير كلمات المرور، واستخدام المصادقة الثنائية.
وكانت الوكالتان حذرتا في وقت سابق من الشهر الماضي، من أن المجرمين الإلكترونيين سيعملون على استغلال تفشي فيروس كورونا؛ لتحقيق مكاسب شخصية خاصة بهم.
وحذرتا من أن تواتر الهجمات السيبرانية المماثلة سيزداد خلال الأسابيع والأشهر المقبلة.
وقالت وكالة سكاي نيوز بنسختها الإنجليزية، نقلًا عن مصادرها إن هناك شكوكًا تحوم حول جناة من إيران والصين وروسيا ودول أخرى.
وتابعت سكاي نيوز إنه لا يُعتقد أنه كان هناك هجوم ناجح على مؤسسة في المملكة المتحدة، لكن الهجمات حققت نجاحًا في أماكن أخرى، مشيرة إلى أن الوصول إلى المعلومات التي تحتفظ بها مختبرات الدولة المنافسة بات ذات أهمية قصوى الآن.