فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
شهدت منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008/ 2009 تألقًا من هدافي فريق الوحدة سواء المحليين أو الأجانب، الذين ظهروا بمستوى مميز.
هدافو الوحدة
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن هدافي الوحدة في البطولة، وكان النجم أيمن العكروت هو هداف الفريق في الموسم الأول برصيد 9 أهداف.
وحقق مهند عسيري لقب هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة 3 مرات في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 9 و14 و5 أهداف مواسم 2009/ 2010، 2010/2011 و2012/ 2013، وتساوى معه بالموسم الأخير النجم فينسيوس ريتشي بـ5 أهداف أيضًا.
ونجح علي عواجي في حصد لقب هداف الوحدة في موسم 2015/ 2016 برصيد 11 هدفًا، فيما حقق مختار فلاتة اللقب موسم 2016/ 2017 برصيد 16 هدفًا، وكان ماركوس غوليرمي هو هداف فرسان مكة الموسم الماضي برصيد 9 أهداف.
ويحتل النجم يوسف نياكيتي صدارة هدافي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 12 هدفًا خلال 22 جولة فقط.