ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
علقت رابطة البريميرليج، اليوم الثلاثاء، على اقتراح استئناف الدوري الإنجليزي لكرة القدم الموسم الرياضي الحالي، عن طريق تقليص مدة المباريات عن 90 دقيقة.
وكان رئيس رابطة اللاعبين المحترفين الإنجليزية، جوردون تايلور، قد اقترح خوض أقل من 45 دقيقة للشوط الأول، عند عودة منافسات كرة القدم، خوفًا على سلامة اللاعبين.
وقال جوردون تايلور: “لا نعلم المستقبل، لكننا نعلم ما هي المقترحات التي تم طرحها، هناك احتمالية لإضافة المزيد من التبديلات، والمباريات ربما لا تكون 45 دقيقة كاملة لكل شوط”.
وأشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن رابطة البريميرليج ردت بأن هذا الاقتراح ليس قيد الدراسة، مضيفة: “هناك ذهول داخل الرابطة، من الادعاءات التي صرح بها تايلور لوسائل الإعلام”.
ويُعد 12 من شهر يونيو المقبل هو الموعد المقترح لاستئناف مباريات الدوري الإنجليزي لكرة القدم هذا الموسم، بعد تعليقه بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.