إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نعت نقابة الإعلاميين في مصر رحيل رشا حلمي، المذيعة بقطاع الأخبار بالهيئة الوطنية للإعلام، والتي رحلت إثر وفاتها بفيروس كورونا الجديد.
وقالت النقابة في بيانها: “فقدنا زميلة عزيزة كانت نموذجًا ومثالًا واضحًا للالتزام في العمل الإعلامي، اللهم اغفر لها، وارحمها، واجعل أيام مرضها شفيعا لها.. رحم الله الزميلة رشا حلمي وألهمنا وذويها الصبر والسلوان… إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وكانت رشا حلمي قد انتقلت إلى مستشفى الحميات منذ أيام إثر إصابتها بفيروس كورونا حتى فارقت الحياة صباح اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر إقامة صلاه الجنازة للإعلامية الراحلة رشا حلمي في مقابر قرية سنباط مركز زفتى في محافظة الغربية.
وأعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية، اليوم الثلاثاء، تسجيل 347 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا و11 حالة وفاة، لافتة النظر إلى خروج 154 من المصابين بفيروس كورونا من المستشفيات.
وأفادت الصحة المصرية بأن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بالفيروس هو 10093 حالة من ضمنهم 2326 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل والحجر الصحي، و544 حالة وفاة.