سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة ماطق
متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
تجاوزت وفيات فيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة حاجز الـ90 ألفًا، خلال الساعات القليلة الماضية، حسب أرقام قدمها موقع “وورلد أو ميترز”.
وأوضح الموقع أن وفيات كوفيد-19 في أمريكا بلغ 90711، مقابل أكثر من مليون و519 ألف إصابة، أما عدد الحالات التي تماثلت للشفاء في الولايات المتحدة فناهز 343 ألفًا.
في سياق متصل، أحصت إسبانيا اليوم الأحد، 87 وفاة بفيروس كورونا في 24 ساعة، في تعداد يقل عن مائة وفاة للمرة الأولى منذ شهرين، وذلك عشية توسيع إجراءات رفع العزل في أنحاء البلاد باستثناء مدريد وبرشلونة.
وقال مدير مركز الحالات الطارئة الصحية فرناندو سيمون: “نحن للمرة الأولى منذ وقت طويل دون مائة وفاة، وهذا خبر جيد”.
وفي ذروة الوباء، سجلت إسبانيا 950 وفاة يوميًّا بداية إبريل، فيما تبقى الدولة إحدى الدول الأكثر تضررًا بالوباء في العالم مع 27 ألفًًَا و650 وفاة وفق حصيلة وزارة الصحة الأحد، وسجلت أكثر من 231 ألف إصابة مؤكدة بـ”كوفيد-19″.