اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
عقدت رئاسة المملكة لمجموعة العشرين الاجتماع الأول لوكلاء وزراء المياه في 13 مايو 2020؛ للنقاش حول مواضيع الإدارة المستدامة للمياه. وهدف الاجتماع لمناقشة التحديات ذات الأهمية في قضايا المياه في كافة جوانب التنمية المستدامة، ومنها الصحة العامة والتي تواجه دول مجموعة العشرين.
ويمثل هذا الاجتماع فرصة لوكلاء وزراء المياه وكبار مسؤولي المياه في دول المجموعة لعرض الالتزام المشترك وأفضل السبل للتعامل مع تحديات المياه في العالم من خلال مجموعة العشرين.
وخلال الاجتماع، تباحث الوفود من دول مجموعة العشرين، والدول المستضافة، والمنظمات الدولية عدة أهدافٍ بما فيها تهيئة بيئة مواتية للاستثمار في المياه وتعزيز الابتكار التكنولوجي لإدارة الموارد المائية. كما أقر المشاركون بأهمية الوصول إلى المياه النظيفة والآمنة في ظل جائحة كوفيد-19.