رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يتمسك نادي ميلان الإيطالي بالتعاقد مع مهاجم ريال مدريد الإسباني، الصربي لوكا يوفيتش خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لعدم وضوح موقف السويدي زلاتان إبراهيموفيتش.
وكان يوفيتش قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مطلع الموسم الجاري، قادمًا من فرانكفورت الألماني، مقابل 60 مليون يورو، إلا أنه لم يقدم الأداء المنتظر منه.
وأشار موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، إلى أن يوفيتش يسعى للرحيل عن ريال مدريد حتى ولو على سبيل الإعارة، من أجل الحصول على مزيد من الدقائق، وإثبات أحقيته بارتداء قميص المرينغي.
ولفت الموقع الإيطالي إلى أن يوفيتش تواصل مع الكرواتي أنتي ريبيتش، زميله السابق في فرانكفورت، ولاعب ميلان الحالي، والذي طالبه بالتفكير بجدية في عرض الروسونيري.
ومن المتوقع ألا يلقى ميلان سهولة في حسم صفقة يوفيتش، خاصة بعد انضمام اللاعب إلى ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو، قبل موسم واحد، ورغبة أكثر من نادٍ في ضمه.