خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
طالب نادي مانشستر يونايتد جميع لاعبيه المتواجدين خارج بريطانيا بالعودة، على الرغم من عدم الإعلان حتى الآن عن موعد عودة التدريبات، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.
وأشارت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن مصادر كشفت لها أن مانشستر يونايتد طالب لاعبي الفريق الأول الذين تواجدوا خلال الفترة الأخيرة خارج بريطانيا بسبب توقف النشاط الرياضي، بالعودة خلال هذا الأسبوع.
وأضافت: “لم يجرِ إبلاغ اللاعبين حتى الآن بموعد العودة لمركز تدريبات الفريق “كارينجتون” الذي أغلقت أبوابه منذ إيقاف منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز في 13 آذار الماضي”.
وكان برونو فيرنانديز، وفريد، وفيكتور ليندلوف، وسيرجيو روميرو كانوا من بين اللاعبين الذين حصلوا على إذن لمغادرة إنجلترا، بعد التشاور مع مدرب الفريق، سولشاير والجهاز الطبي بنادي مانشستر يونايتد.
ولفتت شبكة “إي إس بي إن”، إلى أن فيرنانديز، المنضم حديثًا من صفوف سبورتينج لشبونة البرتغالي، عاد بالفعل إلى إنجلترا.