الرئيس اللبناني: 3 آلاف قتيل ومليون نازح جراء الحرب
الصحة العالمية تخفض عدد حالات إيبولا المشتبه بها إلى 116
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك سلمان الملكية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11015.55 نقطة
الأسهم الأمريكية تفتتح تعاملاتها على انخفاض
جوازات مطار الملك خالد تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
مخبأة في ألواح ورق مقوى.. ضبط 845,087 قرصًا من الإمفيتامين المخدر بالمنطقة الشرقية
إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
قال مركز إدارة أزمة فيروس كورونا في روسيا، اليوم الأربعاء، إن عدد الإصابة الجديدة بالفيروس ارتفع بواقع 10559 حالة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، ليصل العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في جميع أنحاء البلاد إلى 165929 إصابة.
وهذا هو اليوم الرابع على التوالي الذي ترتفع فيه حالات الإصابة بـفيروس كورونا الجديد في روسيا بواقع أكثر من 10 آلاف حالة في اليوم.
كما أبلغ المركز عن 86 حالة وفاة جديدة بسبب مرض كوفيد-19، ليصل العدد الإجمالي للوفيات إلى 1537، وفقا لوكالة رويترز.
وكانت روسيا فرضت إغلاقاً عاماً أواخر مارس الماضي، حيث علقت السلطات في معظم الأقاليم الروسية عمل الشركات والنشاطات التجارية وطالبت السكان بالبقاء في المنازل.
وكان وزير الصحة الروسي عبر عن قلقه من الزيادة في عدد الأطفال المصابين بمرض كوفيد-19، وقال يوم الجمعة الماضي إن طفلين توفيا بالمرض في البلاد، وأن حالة 11 طفلاً آخرين تثير القلق.