نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أعلن برنامج التعاون الفني بين وزارة البيئة والمياه والزراعة ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة “الفاو”، عن وظائف شاغرة مخصصة للكفاءات السعودية بهدف استقطاب الخبراء الوطنيين، ضمن المكونات الفرعية لبرنامج التنمية الريفية الزراعية المستدامة (2020-2026 م).
وبينت الوزارة أن الوظائف المعلن عنها تشمل خبير تطوير وإنتاج وتصنيع وتسويق البن العربي، خبير تطوير تربية النحل وإنتاج العسل، وخبير تنمية زراعة وتجارة الورد، وخبير تطوير إنتاج وتصنيع وتسويق الفواكه الاستوائية، وخبير تعزيز قدرات صغار صيادي الأسماك، وخبير تطوير قطاع صغار رعاة الماشية، وخبير تطوير الزراعة البعلية للحبوب، وخبير تعزيز القيمة المضافة من الحيازات الصغيرة والأنشطة الريفية، وخبير الإدارة المستدامة للمراعي والغابات والموارد الطبيعية، وخبير وطني في رصد تصحر الأراضي، وخبير وطني في إدارة الغابات، وخبير وطني في إدارة المراعي، وخبير وطني في إدارة المتنزهات الوطنية.
ودعت الوزارة الراغبين من المواطنين والمواطنات ممن تنطبق عليهم الشروط والمؤهلات إلى التقدم للوظائف عبر منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة “الفاو”، على الرابط التالي: هنا.
