40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يتنافس كل من ريال مدريد وبرشلونة الإسبانيين إضافة لـ يوفنتوس الإيطالي وبايرن ميونيخ الألماني على ضم النجم البلجيكي كيفن دي بروين لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
وكان دي بروين ألمح في تصريحاته لصحيفة Het Laatste Nieuws البلجيكية أنه لن يستطيع الانتظار لمدة موسمين من عدم اللعب في دوري أبطال أوروبا مع مانشستر سيتي، وهي العقوبة الموقعة على الفريق الإنجليزي من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم نتيجة خرق قواعد اللعب المالي النظيف عند إجراء الصفقات.
من ناحية أخرى، قال دي بروين إنه اعتقد أنه كان مُصابًا بفيروس كورونا، وذلك بعد ظهور أعراض مُشابهة للفيروس على أقاربه وأسرته.
ونقلت شبكة سكاي سبورتس تصريحات دي بروين الذي قال: “في بداية الحجر الصحي عائلتي كانت مريضة لـ8 أو 9 أيام، الأمر بدأ بابني الصغير ثم ابني الأكبر ثم زوجتي، ولم أكن أعرف هل هذا الأمر له علاقة بفيروس كورونا أو لا.
وأضاف دي بروين: “لحسن الحظ الأمور انتهت على خير في آخر 14 يومًا أو 3 أسابيع ونمارس حياتنا الآن بشكل طبيعي ولم نُصب بكورونا”.
وتابع دي بروين: “حاليًا أمارس السباحة وبعض التمارين التي تُساعد على زيادة لياقتي البدنية وأنا محظوظ للغاية؛ بسبب هذا الأمر”.