قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسجل الأحساء غدًا الخميس أعلى معدل للحرارة بـ٤٣ مئوية، فيما تسجل ٥ مدن وهي مكة المكرمة والمدينة المنورة والدمام وحفر الباطن وجازان ٤١ مئوية، بينما تبلغ الحرارة في الرياض وتبوك وبريدة ووادي الدواسر والقنفذة وينبع والوجه ٣٩ مئوية، وتسجل جدة ٣٧ درجة.
وأوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أنه يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان، نجران، عسير، الباحة ومكة المكرمة تمتد إلى مرتفعات المدينة المنورة كما يتوقع تكون السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق تبوك، الرياض والشرقية.
وأكدت أن الرياح السطحية في البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10-38كم/ساعة، بينما ستكون في الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية ة بسرعة 10-38 كم/ساعة.