ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
أعلنت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن جدول لإقامة عدة حفلات أونلاين لايف في عيد الفطر المبارك، وقائمة بأسماء أبرز الفنانين المشاركين فيها.
وصرح المدير التنفيذي لشركة روتانا للصوتيات والمرئيات سالم الهندي أن الحفلات ستقام عن طريق اللايف في منزل كل فنان مشارك، وأعلن عن عدة أسماء من الفنانين المقرر مشاركتهم في حفلات الأونلاين منهم: الفنان محمد عبده، الفنان راشد الماجد، الفنان ماجد المهندس، والفنانة نجوى كرم وأضاف أن الفنان الخامس لم يُحدد بعد، موضحًا أن هناك فرقة مصغرة وسيتم الحفاظ على التباعد بين الفرقة الموسيقية للإجراءات الاحترازية.
ووعد أن يكون هناك تفاعل بين الجمهور والفنان ليلبي الفنان رغبات الجمهور قدر الإمكان وستكون الحفلات بطابع جلسة بسيطة.
يجدر الإشارة بأن روتانا للصوتيات والمرئيات عُرفت باحترافيتها بإقامة الحفلات فقد أقامت ونظمت الكثير من الحفلات طوال الأعوام الماضية منها حفلات موسم الرياض الفائت أبرزها: ليلة سهم، ليلة عراب الطرب، ليلة الصقر، ليلة البرنس، سمرات الثمامة وغيرها من الحفلات، ومواسم ومدن المملكة المختلفة سواء الماضية أو القادمة، ولم تكتفِ روتانا للصوتيات والمرئيات بالحفلات فقط أيضًا لها دور في مجالات إنتاج الألبومات والأغاني، وتصوير الكليبات، والإشراف والتنسيق للكثير من المناسبات وعُرفت أيضًا باهتمامها في مجال صناعة الموسيقى وترويجها عبر منصاتها والمتاجر الإلكترونية والشركات والجهات العالمية التي يجمعها معها اتفاقيات وعقود تعاونية.