جاسم البديوي: إيران تجاوزت كل الخطوط الحمراء
“الرياضات الإلكترونية” وجهة لشباب تبوك في شهر رمضان
#يهمك_تعرف | برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم
قوة دفاع البحرين: اعتراض 3 صواريخ و10 مسيّرات إيرانية
الإمارات: دفاعاتنا الجوية تعاملت اليوم مع 9 صواريخ باليستية و33 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية متجاوزًا 103 دولارات للبرميل
هطور أمطار الخير على طريف
مستشار لترامب: علينا إعلان النصر والانسحاب من حرب إيران
هجوم على السفارة الأمريكية في بغداد وتصاعد الدخان بداخلها
أمانة المدينة المنورة تعتمد مشروعين استثماريين بالقطاعين التجاري والسياحي
ظهر خالد السميري بشكل جيد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في المواسم الأخيرة من منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ووقع خالد السميري صاحب الـ23 عامًا عقدًا احترافيًا مع الاتحاد في أبريل عام 2017، وشارك معه في 60 مباراة بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في صناعة هدفين، ولم يحرز أي هدف.
ولعب السميري 16 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2016/2017، وخاض 20 لقاء مع الاتحاد في الموسم التالي، وصنع هدفًا واحدًا، وشارك في 14 مواجهة موسم 2018/ 2019، وقدم تمريرة حاسمة واحدة.
وشارك السميري في 10 مباريات مع الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم بمعدل 550 دقيقة، وكان 5 مواجهات منها أساسيًا ومثلها كبديل.
وصنع خالد السيمري هذا الموسم 7 فرص للتسجيل، ونجح في افتكاك 13 كرة، وقطع 10 كرات، ومرر 259 تمريرة ناجحة بدقة 85.8%، وقام بـ9 مراوغات ناجحة، وذلك وفقًا لإحصائيات “دوري بلس”.