بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
حددت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة موعد عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وأبلغت الإدارة بالتنسيق مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش جميع اللاعبين الأجانب بضرورة العودة إلى جدة قبل منتصف شهر يونيو المقبل كحد أقصى، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وغادر معظم لاعبي النادي الأهلي الأجانب إلى بلدانهم للتواجد بصحبة عائلاتهم خلال فترة توقف النشاط الرياضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي تسبب في تعليق معظم دوريات كرة القدم في العالم.
ويطمح ميلويفيتش تنفيذ برنامج الإعداد الموضوع من قبل الجهاز الفني لاستئناف ما تبقى من منافسات الموسم الرياضي الحالي الذي توقف شهر مارس الماضي، بسبب أزمة فيروس كورونا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.