2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
نفذت أمانة محافظة جدة حزمة من الإجراءات الاحترازية اللازمة في المبنى الرئيسي والبلديات الفرعية؛ استعدادًا لعودة الموظفين يوم غدٍ الأحد.
وأوضح المتحدث الرسمي، محمد البقمي، أنه تم تشكيل لجنة مكونة من الإدارة العامة للموارد البشرية والإدارة العامة للأمن والسلامة وإدارة المرافق لعمل خطة العمل وتراعي مبادئ السلامة المهنية لجميع الموظفين، من خلال تعقيم المباني من الخارج والداخل، والمرونة في تقسيم ساعات العمل بحيث تم تحديد 3 فترات لكل مجموعة من الطوابق لتحقيق التباعد الاجتماعي وتلافي الازدحام في الدخول والخروج.

وأضاف البقمي أنه تم تخصيص بوابات التعقيم الذاتية، وفحص درجات حرارة الموظفين قبل دخول المبنى، وتعقيم الإدارات والمكاتب وجميع الأجهزة والأسطح، إضافة إلى تطبيق ضوابط الصحة والسلامة في مباني الأمانة والبلديات، كما وفرت متطلبات الوقاية الشخصية مثل المعقمات والمطهرات والمناديل.
كما أشار إلى أن عودة الموظفين ستكون تدريجيًّا وفق الإجراءات التي حددتها وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية؛ للمحافظة على صحة الجميع من موظفين ومراجعين.

