بقيادة رونالدو.. بيولي يكشف تشكيل النصر ضد كاواساكي
مولر: البايرن يسير على الطريق الصحيح وسنفوز بمونديال الأندية
القبض على مقيم لترويجه 21,730 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
حريق ضخم بجبال القدس يثير هلع الإسرائيليين
“جوهرة الملاعب” جاهز لمباراة النصر وكاواساكي
أمانة حائل تواصل تنفيذ مشروع حديقة السلام على الطريق الدائري
توضيح من سكني بشأن الضمان الاجتماعي
أنشيلوتي يقترب من تدريب عملاق سعودي
الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
أصدرت أمانة منطقة عسير من خلال خدمة إصدار تراخيص التنقل خلال فترة منع التجول للعاملين في الأنشطة البلدية المستثناة، وذلك ضمن نطاق التراخيص الصادرة من نظام الأمانة، أكثر من 4 آلاف تصريح تنقل خلال فترة منع التجول.
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة، الدكتور محمد العاوي، أنه يمكن لجميع العاملين في المنشآت البلدية المستثناة إصدار وطباعة تصاريح التنقل في خلال 24 ساعة منذ رفع الطلب، وذلك من خلال دخول صاحب المنشأة على بوابة “بلدي” وإدخال بيانات العاملين المراد إصدار تصاريح لهم وطباعة التصاريح إلكترونيًّا.
ولفت إلى أن الأمانة أصدرت خلال الفترة الماضية نحو 4681 تصريح تنقل إلكترونيًّا بمتابعة من قبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، داعيًا جميع أصحاب المنشآت بالإسراع في إنهاء تصاريحهم عبر بوابة “بلدي”.