مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
وجـه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة الحدود الشمالية رئيس مجلس إدارة جمعية ساعد بصرف كسوة عيد الفطر المبارك لجميع الأسر المستفيدة من خدمات الجمعية.
كما وجه بتأمين أكثر من 3000 ” عيدية “هدايا للأطفال المستفيدين من الجمعية وأطفال الأسر المتضررة من قرار منع التجول، وذلك ضمن مبادرة سموه عينين برأس التي تستهدف تقدير ومساندة رجال الصحة والأمن لأداء أعمالهم بكفاءة وهمة ومعنويات عالية من خلال تذليل ما يعترض حياتهم العملية والشخصية من مشاكل نتيجة ارتباطهم بالعمل لساعات طويلة لتطبيق القرارات والإجراءات الاحترازية، كما تهدف المبادرة إلى مساندة الأسر المعوزة المتعطلة نتيجة الإجراءات الاحترازية.
وأشاد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بالدعم الذي قدمه رجال الأعمال والميسورين من أبناء المنطقة، والدعم الذي خصصته وزارة الموارد البشرية للتنمية الاجتماعية للمبادرة و كان له أكبر الأثر في تحقيق أهدافها بكفاءة عالية حيث ساهمت مشاريع المبادرة بشكل كبير بالتخفيف من تداعيات الآثار الاحترازية على الكثير من الأسر المتضررة والمعوزة والعمالة التي تم نقلها من مواقع تجمعاتها إلى مواقع أخرى تحقق الاشتراطات الصحية لمنع انتقال العدوى.
ودعا سموه أبناء المنطقة الذين دائما ما يسارعون لمد يد العون لإخوانهم من الأسر المعوزة للمساهمة في مشروع كسوة وهدايا العيد لإسعاد أفراد الأسر المعوزة لاسيما أطفالهم بمناسبة عيد الفطر السعيد، سائلاً المولى عز وجل أن يرفع الغمة عن البلاد والعباد وأن تعود الحياة لطبيعتها في القريب العاجل.
يذكر أنه من أهداف مبادرة عينين برأس توفير قنوات خيرية موثوقة للشركات التي تسعى لتحمل مسؤولياتها الاجتماعية، وللأفراد الميسورين الراغبين بالإسهام بدعم الأعمال الخيرية لتعزيز جهود وإمكانات الدولة رعاها الله في توفير جميع متطلبات مواجهة انتشار فيروس كورونا وتداعيات الحد من انتشاره.