أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران باسمه واسم أهالي المنطقة، عن شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو وزير الداخلية على ما تحظى به المنطقة من عناية واهتمام لتعزيز التنمية واستدامتها، خدمة وتحقيقًا لتطلعات الأهالي الكرام.
جاء ذلك في تصريح له عقب اجتماع أمراء المناطق السابع والعشرين ، عبر الاتصال المرئي، إذ نوّه سمو أمير منطقة نجران بما يجسّده الاجتماع السنوي لأصحاب السمو أمراء المناطق من حرص القيادة الحكيمة على تحقيق التنمية، وتطوير منظومة العمل الحكومي، في سبيل إحاطة المواطن الكريم بأمثل الخدمات، لا سيما ذلك اليوم مع رؤية المملكة ٢٠٣٠.
وأكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز أهمية الموضوعات التي جرى طرحها ومناقشتها في الاجتماع ، التي تنصب جميعها في صون أمن المجتمع وسلامته، والتيسير أكثر على المواطن والمقيم عبر حزمة من الخدمات النوعية.
وفي ختام تصريح سموه دعا الله أن يحفظ لهذا الوطن قيادته، وأن يديم عليه وعلى شعبه العظيم الأمن والأمان والخير الوفير.