سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
أعلن نادي بورنموث الإنجليزي، اليوم الأحد، عن إصابة أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا المستجد.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، قد كشفت أمس عن ظهور إصابتين بفيروس كورونا، خلال الجولة الثانية من الاختبارات، دون الإعلان عن هويتهما.
وقال بورنموث الإنجليزي، في بيان رسمي: “نؤكد أن أحد لاعبي الفريق، جاءت نتيجة اختباره إيجابية.. السرية الطبية تعني عدم الكشف عن اسم اللاعب”.
وتابع: “ويطلب النادي احترام ذلك.. تماشيًا مع بروتوكول رابطة الدوري الإنجليزي بخصوص الاختبارات الإيجابية، سيعزل اللاعب نفسه لمدة 7 أيام، قبل اختباره مرة أخرى في وقت لاحق”.
وجاء في ختام البيان: “بعد الإجراءات الصارمة من الرابطة على تدريبات الفرق، تظل ساحة تدريب النادي بيئة عمل آمنة للاعبين والموظفين، الذين سيستمرون في الخضوع لاختبارات كورونا مرتين أسبوعيًا”.