البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
كشف نادي إنتر ميلان الإيطالي اليوم الأحد عن نتائج فحص كورونا التي خضع لها لاعبو الفريق.
ووفقًا لتقارير صحافية إيطالية فإن نتائج الفحوصات جاءت سلبية للمرة الثانية، مما يعني أن لاعبي إنتر ميلان بخير ولم يتعرض أي منهم للفيروس.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحافية إيطالية، أن إلغاء الدوري الإيطالي موسم 2019-2020 سيكون أمرًا واردًا على الرغم من تحديد موعد مبدئي لعودته في الـ13 من يونيو المقبل.
وذكر موقع فوتبول إيطاليا أنه إذا تم اكتشاف تعرض أي لاعب في الدوري الإيطالي للإصابة بفيروس كورونا، فهذا يعني أن النادي بأكمله سيدخل الحجر الصحي، مما يعني صعوبة بل استحالة إكمال النادي للدوري بصورة طبيعية.
وكان هذا القرار تسبب في غضب أندية الدوري الإيطالي Serire A، حيث يعني هذا الأمر وضع ضغوطات كبيرة على الجهاز الطبي في كل نادٍ.
وحددت رابطة الدوري الإيطالي الممتاز، موعد استئناف مباريات الدوري المحلي، وذلك بعد أن عُلقت في شهر مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا بصورة مُخيفة في الأراضي الإيطالية.
وكشفت رابطة الدوري الإيطالي، في بيان رسمي لها أن مباريات الدوري سوف تُستأنف يوم 13 يونيو المقبل، بينما تعود الأندية الإيطالية لتدريباتها غدًا الاثنين.
ويحتل نادي يوفنتوس حاليًا المركز الأول في الدوري الإيطالي برصيد 63 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي لاتسيو صاحب المركز الثاني.